设为主页        收藏本站        网上投稿

基层党建

江华县公路局深入养护一线开展党员活动日活动
  湖南公路网 2019年04月03日 10:53 郑陈 来源:江华县公路局 

    4月2日,江华公路局结合春季公路养护生产情况,组织20余名党员深入公路养护生产一线,扎实开展党员活动日活动,为养路工做实事,受到广大一线养护职工的点赞。

    当天,该局党员围绕江华境内207国道“美丽公路”建设,来到G207线K3476+000—K3478+000路段,大家各负其责,纷纷拿着铲锹、锄头等劳动工具,有的挖坑、有的挥锹铲土、有的扶树、有的填平树坑,每道工序认真仔细,相互之间配合默契,齐心协力为“美丽公路”建设播撒新绿。虽然大家忙得不亦乐乎,汗流浃背,但没有一个人叫苦叫累,直到下午6时左右,大家将2公里路段行道树种植完成,才歇了一口气。

   活动结束时,该局局长龙飞跃感慨地说:“今天我们组织党员开展这次活动非常有意义。通过此次活动,不仅激发了党员干部的劳动热情,充分发挥了党员干部的模范带头作用,而且进一步增强了党员的责任心、凝聚力和战斗力,今后大家都会更有信心立足本职岗位,保障好全局各项工作的顺利开展。” 

 


网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号