设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

江华县查处违法超限车辆25台
  湖南公路网 2019年03月29日 10:57 王宏斌    郑陈 来源:江华县治超办 

3月28日凌晨1时左右,瑶山的夜晚春雨濛濛,透出几分寒意,通过3个多小时的蹲点守候,江华路警联合执法流动治超小组在沱江—界牌县道一举查获了3台严重超限超载车辆。

春节过后,超限超载车辆普遍有反弹的趋势,针对这种现象,江华县治超部门进一步加大了整治力度,采取各种有力措施,对超限超载车辆露头即打。路警联合,动静结合,做好站点值守,加强流动巡查,突出重点路段、时段,合理安排,堵漏洞,治盲区,严丝密缝,让超限超载车辆无处遁形。对发现的超限超载车辆,必卸必罚,还要扣分;对非法改装车辆,强制切割,“整”出原形,然后再进行处罚。

据统计,仅3月份,就查处违法超限超载车辆25台,卸载462.2吨,交警记分93分,切割非法改装车辆12台。


网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号