设为主页        收藏本站        网上投稿

安全监管

常德柳叶湖开展安全生产知识培训
  湖南公路网 2019年03月20日 08:31 马奕 来源:常德柳叶湖超限检测站 

    为进一步落实公路安全生产主体责任,预防安全事故的发生,日前,常德市白鹤山超限检测站举办公路安全生产知识培训。

    培训班上,站相关负责人传达了近期省市区安全生产相关文件及上级领导指示精神。并组织开展了安全知识讲座,从安全生产基础知识、公路防范风险、路政管理、养护作业、道路交通安全等几个方面,结合近年来公路安全事故案例进行了深入浅出的讲解,深刻剖析了事故发生的原因及沉重的教训,并对当前公路路政管理方面存在安全隐患治理提出了合理化的建议,达到了以案促学、以学促改的目的。

   超限检测站负责人表示,全体执法人员要切实加强认识,高度重视安全生产工作,经常性深入开展安全排查,不留死角,将隐患消灭在萌芽状态;同时要加强安全生产管理,严管出成效,严肃监督问责。


网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号