设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

蓝山县联动治超敢“亮剑”
  湖南公路网 2019年03月15日 14:01 马朝辉 来源:蓝山县治超办 

3月份以来,蓝山县治超办联合公路、交通、交警等部门,在S216线南风坳、长铺、总市路段,S322线楠市、洪观路段,X050蓝大线火市路段等重点路段加大治超整治力度,并形成了信息共享、齐抓共管的局面

 蓝山县具体采用定点联合执法和流动联合执法的模式,集中打击蓝山县违法超限运输车辆,以及不覆盖污染路面车辆。同时,治超执法人员还深入旺成、均德石场、子塘建材砖厂、永州华森混凝土搅拌场等源头企业进行现场管控,把超载超限念头扼杀在摇篮。

据悉,截至314日,蓝山县联合治超整治行动共查处违法超限运输车辆3台、不覆盖污染路面车辆8台,总计扣分33分,共卸载货物61吨。


网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号