设为主页        收藏本站        网上投稿

公路养护

江华县公路局加强雨天巡查保畅通
  湖南公路网 2019年02月24日 10:19 郑陈 来源:江华县公路局 

  2月22晚日至23日上午,江华县境内普降大雨,给公路行车安全带来了安全隐患,为保障公路通行安全,江华县公路局迅速启动应急预案,加大对公路的巡查的力度,努力确保公路通行畅通。

  该局针对G207、S356、X081、X084、X085等养护线路实情,加强对公路桥梁、涵洞以及重点路段的巡查,做到对全路线巡查、全方位覆盖,重点检查桥涵排水、零星落石洒落路面、行道树被风刮倒、塌方等险情,并及时疏通排水设施、及时对路障、险情进行处理,防止各类交通事故和水毁现象,为雨天公路安全出行车提供了安全保障。截至2月23日下午2时,该局所管辖公路安全畅通。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号