设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

常德副市长汤祚国节前走访慰问治超员
  湖南公路网 2019年02月13日 13:59 马奕 来源:柳叶湖区治超办 

  2月3日上午,常德市副市长汤祚国到柳叶湖白鹤山超限检测站看望慰问节前坚守在岗位的路政治超员,并向大家致以亲切的问候和新春的祝福。市公路管理局局长高金平陪同,柳叶湖区党工委书记袁世平参加。

  在白鹤山超限检测站,汤柞国亲切地询问了大家的工作情况以及春节期间治超工作安排。汤柞国对坚守在一线的治超执法人员表示崇高敬意并提出了殷切希望,希望广大治超执法人员内强素质、外树形象、规范管理、文明执法,继续发扬艰苦奋斗的优良传统和作风,做好春节期间治超工作,确保公路的安全畅通。同时要做好便民服务工作,切实为市民春节期间出行提供力所能及的服务。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号