设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

省公路管理局领导春节前夕走访慰问离退休干部
  湖南公路网 2019年02月15日 16:35  来源:省局办公室综合 

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体现局党委对老同志的关心关怀,切实做好离退休干部工作,引导鼓励他们充分发挥自身的政治和经验优势,加强局机关精神文明建设,2019年春节前夕,省公路管理局领导分别走访慰问了离休干部、退休老领导、老党员、困难党员、困难职工,给他们送去了慰问金和新春的祝福。本次走访慰问活动共看望离休干部9人、退休老领导3人,老党员2人,困难党员3人,困难职工4人,生病住院职工15人,共计36人次。

 

    慰问活动中,局领导与离退休老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,并感谢老同志们长期以来对局工作的关心与支持。希望老同志们保重身体,健康长寿,新春快乐!老同志们真诚地感谢组织的关怀与慰问,对领导班子过去一年取得的成绩给予充分肯定,并表示要继续为公路事业的发展献计献策。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号