设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

娄底市副市长何锋调研公路工作
  湖南公路网 2019年02月15日 08:46 王威涛 来源:娄底市公路管理局 

  2月12日,节后上班第二天,娄底市人民政府副市长何锋到娄底市公路局调研工作。市政府副秘书长邹定源陪同调研。

  座谈会上,娄底市公路局局长刘文伟汇报了娄底市公路局职责职能、体制机制、工作亮点和发展瓶颈以及2019年的工作规划。近年来,娄底市公路部门坚持以人民为中心的发展理念,以助力全市社会经济发展为己任,以公路强市为奋斗目标,围绕建设、养护、管理、运营服务打造娄底公路品牌,推动公路事业高质量发展。2019年,娄底市公路局将在稳定路况水平基础上,重点推进国省干线“美丽公路”项目和国家区域性公路交通应急装备物资娄底储备中心项目建设,进一步推动全市路网结构优化升级,提升服务水平,打造“四好”公路,全面提升人民群众出行的安全感和舒适感。

  何锋指出,公路部门正处在改革当口,要顺势而为,全力配合做好公路体制改革各项工作;全体公路人要有争创一流的追求、攻坚克难的担当、一以贯之的定力、令行禁止的敬畏,积极作为,把娄底公路工作推向新的水平。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号