设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

永兴县开展“五个一”春运服务活动
  湖南公路网 2019年02月13日 15:09 曹飞鹏、李现辉、马涌泉 来源:永兴县治超办 

  “过去我们将车一开进治超检测站就担心受罚,真没想到现在对我们服务态度这么好,把治超检测站变成了服务站”。日前,江西省货运司机对永兴县治超执法人员如是说。

  进入春运以来,车流物流集中,干线公路车流量明显加大,交通运输非常繁忙。永兴县鲁永超限检测站认真贯彻落实省市县春运工作“安全、畅通、有序、满意” 的总要求,履职尽责,立足治超保安全、保畅通,坚持依法治超、规范执法、文明执法。在路警密切配合,加强春运、春节期间治超执法执勤工作的同时,寓管理于服务之中,竭诚帮助货车司乘人员解决通行中最关心、最直接、最现实的问题,积极主动创造良好的通行环境。

  同时,在公路治超执法站点组织开展“五个一”的春运服务活动,即一声问候、一张笑脸、一杯热茶、一袋方便食品、一封慰问信。货车进站检测后,执法人员热情邀请驾驶人和货主下车休息,免费提供热茶水、药品、方便面等,并发放治超和安全行车宣传资料,体现人文关怀,耐心解答有关治超、春运方面的信息咨询,切实做好春运期间的治超和服务工作,努力确保货运车辆春运期间走得好、走得愉快、走得顺利。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号