设为主页        收藏本站        网上投稿

公路养护

花垣县公路管理局奋力除冰保畅助力平安春节
  湖南公路网 2019年02月12日 16:23 向胜超 来源:花垣县公路管理局 

  连日来,面对低温天气,花垣县公路人按照防冻防滑预案,奋力除冰保畅,以舍小家顾大家、甘于奉献的精神,用扎实的辛勤劳动,助力人民群众过好了一个平安、祥和的新春佳节。

  大年初四(2月8日)以来,花垣县受冷空气影响,气温骤降,局地气温低于0℃。县公路管理局及时启动应急预案,积极应对冰冻天气,组织人力、物力连续作战,对县内G319、G209、S325和S256等4条国省道、下沱线和麻吉线等3条县内主干道,以及十八洞村等5个主要旅游景区的道路全力实施除冰保畅,有效保障了春节期间过往车辆及行人的出行安全。

  截至目前,该局已累计投入人员240余人次,出动车辆50余台次、融雪洒水特种作业车4台次,撒布融雪剂60余吨,防滑砂200余立方米。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号