设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

株洲市公路局召开新春工作布置会
  湖南公路网 2019年02月11日 13:11 谷经华 来源:株洲市公路管理局 

  2月11日,新年上班后的第一天,株洲市公路局召开新春工作布置会,要求全局干部职工进一步加强作风建设,认真谋划公路工作。

  会议强调,我们要在轻松中传导压力,在团结中凝聚力量,在奋斗中收获实效。当前,要强化作风建设。尽快从春节休闲模式中,切换到紧张的工作状态中来,进一步加强作风建设,落实全面从严治党要求,集中开展形式主义、官僚主义整治行动,大力提倡求真务实、真抓实干的工作作风。要细化工作目标。年初确立的工作目标,还不够精细。要根据市委、政府的改革精神,进一步深化交通事业改革,理顺工作职能,尽快出台国省干线公路、农村公路建设与养护管理办法,推进“四好农村路”建设、农村人居环境整治、乡村振兴战略。要硬化工作举措。认真总结去年工作经验与教训,发扬成绩,克服不足;要围绕绩效考核指挥棒,既抓基层考核,又抓任务落实;要切实抓好基层党建工作,强化意识形态工作,坚持“不忘初心,牢记使命”,形成主动担当、崇尚实干的工作氛围,推动株洲公路事业高质量发展。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号