设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

新年采购助扶贫 结对帮扶暖人心
省公路管理局举行“新年采购助扶贫”活动
  湖南公路网 2019年02月11日 10:34  来源:局机关党委 

  1月25日,省公路管理局举行了“新年采购助扶贫”活动,局干部职工积极购买贫困户农产品6万多元,有力促进了贫困户脱贫致富。

  2018年,省公路管理局结对帮扶张家界市慈利县腊树村8户贫困户。为针对性帮助贫困户脱贫致富,有效增加贫困户收入。春节前,省公路管理局进行了充分准备,提前了解贫困户家中农产品情况及干部职工采购需求,合理确定了采购农产品品类和价格,及时组织局机关党员干部群众以及离退休干部积极订购,与腊树村扶贫队协调落实了物资运送方式、时间,尽可能多给贫困户增加实惠,多给局机关干部职工增加便利。1月25日,各类农产品运送到长沙,干部职工兴致盎然,热情高涨,党员带头,职工群众响应,积极踊跃购买腊树村贫困户的特色农产品。其中羊肉、牛肉、土鸡、蜂蜜等农产品成了大家竞相购买的对象。大家一致表示,能为困难群众献一份微薄的力量很有意义。

  今后,省公路管理局将继续开展“采购助扶贫”活动,助力打赢脱贫攻坚战,既推动贫困户收入提升,也实现局机关干部职工生活品质提升。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号