设为主页        收藏本站        网上投稿

安全监管

株洲市公路局督导春运安全生产工作
  湖南公路网 2019年01月29日 16:36 谷经华 来源:株洲市公路管理局 

  1月24日,株洲市公路局深入渌口区、攸县部分线路,督导春运安全生产工作。

  督查组实地察看了省道S207线渌口区段、国道G06线攸县段、省道S212线攸县段等公路,仔细检查了网朱公路南岳冲隧道、攸县上云桥公路服务区的设施后,督查组对渌口区公路局、攸县公路局的春运保通工作表示满意,认为这两个局领导重视,行动迅速,成效显著。

  督导组强调,春运工作事关政府形象、群众出行、社会稳定,容不得丝毫麻痹与大意。我们要克服侥幸心理、厌战情绪,抓早抓小、落实落细,修复路面坑槽,完善公路护栏,清理公路路障,查处超限车辆,为群众春运出行提供良好的道路交通条件。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号