设为主页        收藏本站        网上投稿

公路养护

云溪区:提升服务质量 保障群众出行
  湖南公路网 2019年01月29日 09:00 邵雄 来源:云溪区公路建设养护中心 

  春节临近,走进新建成的云溪区道仁矶服务区让人眼前一亮,崭新的大楼、便捷的新能源充电桩、宽敞的停车区静候八方游客,让人点赞。

  据了解,道仁矶公路养护中心站、新港区道路养护中心和道仁矶服务区三方合署办公,占地面积16余亩,功能定位为负责云溪境内S208、S209两条省道和新港区所辖道路的养护工作,为过往司乘人员提供休息、信息咨询、车辆充电加水、应急救援等方面的服务。

  道仁矶服务区的投入使用,极大地改善了养护一线工作人员的生产、生活条件,为全力服务云溪和新港区的经济建设奠定了基础,同时竭诚为过往司乘人员提供诚信、优质、周到的服务,努力打造公路养护及服务品牌。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号