设为主页        收藏本站        网上投稿

基层党建

武陵源区公路局节前走访送温暖
  湖南公路网 2019年01月24日 15:51 李国梁 来源:武陵源区公路局 

  1月21至24日,武陵源区公路局党支部书记、副局长宋宏成带领办公室、政工人员一行,先后对局退休困难老党员、困难职工及军转人员开展了春节前夕走访慰问活动,向他们介绍一年来单位的发展及来年的想法,同时认真听取他们对公路工作提出的建议与意见,感谢他们为公路事业发展做出的贡献,表达组织的关怀和温暖,并为他们送上了慰问金。

  慰问中,挨家挨户上门走访,详细了解困难老党员、困难职工的家庭生活、健康状况,并叮嘱他们要保重身体;对患病的困难职工鼓励其要有战胜病痛的信心,局领导的嘘寒问暖,亲切的问候和祝福,拉近了组织与职工彼此之间的距离,营造了浓郁的节日气氛。

  通过走访慰问和交流,进一步加深了对困难党员、困难职工及军转人员家庭、生活的了解,增强了感情。他们也非常感谢组织上的关心与照顾,并纷纷表示一定要保重好身体、养好病,将一如既往的关注和支持武陵源公路事业的发展。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号