设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

江华县领导调度省道S355工程项目建设
  湖南公路网 2019年01月24日 15:48 马昌飞    郑陈 来源:江华县公路局 

  1月21日,江华县委副书记龙赋云率队检查调度S355项目建设情况,副县长文嵩以及相关职能部门负责人参加调度会。

  龙赋云一行深入到各标段施工现场,全线调研了工程进度、质量、安全生产情况。听取了项目进展情况的汇报,详细了解项目当前存在的问题和困难。龙赋云指出,受天气因素影响,S355项目建设进度较为缓慢。年关将近,当前项目建设任务重、时间紧、压力大。各部门要相互配合,加强沟通,形成“心往一处想、智往一处谋、劲往一处使”的强大合力。

  龙赋云强调,S355项目建设是一项重大的民生工程,也是全县群众当前最牵挂、最关心的事。要按照县委县政府的要求,坚定“春节前全线拉通,保证基本通行”的目标,迎难而上,为群众的节日出行创造更好的条件。要加大对项目的日常监督与问题排查,做到即查即改,杜绝安全事故,确保施工安全;对危险路段、桥面、地质灾害多发点要加强值班值守,增设标识、标记,确保交通安全。要把施工质量始终放在第一位。监理单位要切实负起责任,对项目的用料进行严格抽检,对工程程序和质量严格把关,以强有力的监督确保打造优质工程。同时,要保障好民工的吃住行和防寒保暖,及时解决他们面临的困难。要切实做好攻坚克难的思想准备,务必在保证工程质量和安全的前提下,加强施工组织管理,增加施工班组和机械设备投入,加班加点、抢抓工期,确保在规定的时间内按时完工。要科学合理安排工期,集中人员、集中时间、集中精力对施工中的重点、难点进行攻坚克难,把具体工作落实、落细,有效解决群众“出行难”问题。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号