设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

湘西州副州长麻超督导公路春运工作
  湖南公路网 2019年01月24日 15:44 穆娇 来源:吉首市公路管理局 

  1月21日,春运第一天,湘西州人民政府副州长、州春运领导小组组长麻超前往国道G319吉首市矮寨春运检查服务站,检查公路春运工作开展情况,并看望慰问公路部门一线工作人员。

  来到矮寨春运检查服务站,在检查服务点工作后,麻超与正在执勤的吉首市公路管理局路政执法、公路养护人员和巾帼服务队队员一一握手,致以了亲切慰问。他说,“办公室就在马路上”是对你们工作最好的诠释,感谢你们一直以来为公路工作付出的辛劳和汗水,希望大家在坚守岗位同时,注意劳逸结合,全力保障春运工作。

  麻超强调,做好春运安全保畅工作是新的一年开局布局的重点,要切实增强做好春运工作的使命感,切实提高春运服务品质,以人为本,贴近需求,让人民群众走得出去,走得安全,走得顺畅,走得满意。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号