设为主页        收藏本站        网上投稿

基层党建

君山区:心系帮扶户 走访送温暖
  湖南公路网 2019年01月23日 12:39 刘燕 来源:君山区公路建养中心 

  “一枝一叶总关情,点点滴滴为民忙”,1月23日,君山区公路建养中心党委书记、主任夏光华率机关扶贫工作领导小组成员走访慰问了许市镇横山岭村结对帮扶的18户贫困户,为他们送去了米、油、墨鱼等慰问品和节日问候。同时宣传党的政策,进一步掌握他们在生产生活方面遇到的困难,积极帮助解决问题。

  自走访活动开展以来,领导干部每到一户都与精准扶贫户面对面、心贴心地进行交流,了解他们的所思、所盼,了解他们的思想状况和生活现状。同时,与扶贫户探讨如何通过各种途径增强自身的能力,创收致富。

  此次活动拉近了党员干部与困难群众的距离,搭建了“连心桥”。党员干部们纷纷表示,希望通过走访活动力所能及地解决群众一些实际问题和困难,不断提高群众的幸福指数,让他们感受到党和政府的温暖与节日的喜庆。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号