设为主页        收藏本站        网上投稿

安全监管

攸县公路局召开春运安全工作专题部署会
  湖南公路网 2019年01月23日 09:42 刘拥军  毛丽婷 来源:攸县公路局 

  1月21日上午,攸县公路局召开2019年春运安全工作部署会。会议传达了省、市、县安全生产工作会议精神,并对该局春运安全工作进行了部署。

  会议强调,一是要全面落实事故预防、隐患排查等各项工作措施,确保实现“四个不发生,四个明显减少”的工作目标;二是要进一步改善公路服务区环境,提高环境卫生水平,雨雪、冰冻恶劣天气及车流量较大易出现拥堵的时段做好常备药品、热水供应等基本服务,及时增设服务人员和相关应急物资,方便旅客咨询、休息,更好地满足旅客出行需要;三是要深入组织开展“情满旅途”活动,动员广大干部职工以饱满的热情和高度的责任感投入到春运保畅通工作中,让广大群众回家的路走得顺心、安心、舒心,切实感受到春运旅途的温暖,确保攸县春运公路交通安全畅通。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号