设为主页        收藏本站        网上投稿

安全监管

株洲市公路局召开春运工作调度会
  湖南公路网 2019年01月23日 09:23 谷经华 来源:株洲市公路管理局 

  1月21日,株洲市公路局组织各县市区公路局、二级机构、相关科室负责人,召开春运工作第一次调度会。

  会议强调,春运工作既关乎群众出行、民生福祉,又事关政府影响、社会稳定。在“两节”、“两会”关键时期,更要站在保民生、保安全、保稳定的高度,紧扣“平安、便利、温馨、诚信”的主题,切实加强春运工作,严格落实“思想认识、物资储备、责任分解、安全排查、隐患整改、宣传报道、追责问责”7个到位,保障人民群众安全、便利、满意出行。

  近期,该局党委班子成员将采取分片包干的形式,深入各县市区公路局开展春运安全督查。全市公路系统实行24小时值守,深入开展“隐患清零”行动,重点突出了桥梁、隧道、急弯、陡坡、临水、临崖等危险路段的巡查与养护工作,进一步加大了超限超载运输车辆的治理工作,确保公路安全畅通。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号