设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

陈益农调研指导国省道大中修计划和桩号传递工程建设工作
  湖南公路网 2019年01月14日 11:54  来源:省局计划处、办公室综合 

  1月9日至10日,省公路管理局党委委员、副局长陈益农轻车简从,深入岳阳、湘潭等地调研国省道大中修计划工作并督导桩号传递工程建设。

  

 

  陈益农副局长(右三)督导国省道桩号传递工程建设

  在岳阳,陈益农先后实地查看了G240、S306线和皇姑塘服务区相关项目进展情况。在了解G240大修情况后,陈益农对施工形象、路面结构表示肯定。在S306试验路段,当了解到该路段自2015年通车以来,路面技术状况良好,经受住了特大交通流量考验后,陈益农对岳阳市公路部门积极推广应用公路“四新”技术,探索新型路面结构方案表示肯定。他强调,应科学论证新型路面结构方案,及时整理成果,客观总结经验。在皇姑塘服务区,陈益农向工作人员详细询问了服务设施功能设置和运营管理情况。该服务区加水加油、停车入厕、母婴休息、信息服务、用餐购物等功能齐全,文化走廊建设新颖,物业管理服务到位,服务区社会利用率高。陈益农对岳阳市普通公路服务区建设特别是服务区运营管理成效表示赞赏,要求进一步加强同旅游、中石化等单位联系,融合共建共管共享,为过往司乘人员提供高品质服务,为“建设人民满意公路”贡献力量。

  1月10日在湘潭S219施工现场督导桩号传递工程建设工作时,陈益农要求,项目指挥部要系统谋划,加强调度;设计单位要加强施工指导和服务,确保里程碑(牌)坐标放样控制精确;施工单位要科学组织,精心施工,保证工程质量和进度。工程参建各方要通力协作,克服不利天气等困难,力争3月底之前完成全省普通国省道桩号传递工程建设。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号