设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

郴州市长刘志仁走访慰问治超执法人员
  湖南公路网 2019年01月02日 19:22  来源:郴州市治超办 

  1月1日,郴州市委副书记、市长刘志仁深入苏仙区王仙岭超限检测站,调研全市交通安全工作,慰问一线治超执法人员。他强调,各级各部门要严格按照治超工作要求,坚持不懈地抓紧抓实治超工作,加大对非法营运、超限超载等行为的查处力度,扎实推进治超工作深入开展,确保节假日和冰冻雨雪天气期间“人、车、路”平安。郴州市政府秘书长黄泽生陪同。

  在王仙岭超限检测站,刘志仁仔细察看了站点货运车辆检测平台运行情况,详细了解危化品货运车辆监管情况,询问了节假日和冰冻雨雪天气期间的日常工作安排,看望慰问奋战在一线的治超执法人员,并代表市政府向他们及家属致以问候。

  刘志仁指出,交通便捷、通畅、安全是交通工作的根本,治超工作又是保障交通安全的重点,治超工作要进一步加强、巩固,使交通安全工作取得更好的成效。他要求,春运马上就要开始了,治超工作丝毫不能松懈,要加强值班值守,坚守岗位,要继续保持高标准、严要求,扎实开展治超工作,确保春运期间道路交通安全畅通。

 

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号