设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

云溪区政府领导调研区公路建养中心
  湖南公路网 2018年12月29日 10:18 邵雄  祝俊 来源:云溪区公路建设和养护中心 

  12月28日,云溪区委副书记、代区长刘正仁调研云溪区公路建养中心工作。他强调,区公路建养中心要全力争资争项,为云溪区高质量发展作出新贡献;要着重服务民生,努力提高公路建设和养护水平;要积极面对改革中出现的新挑战,抢抓改革机遇,适应新环境,加快转型发展;要强化作风建设,打造公路部门专业队伍,展现云溪“公路人”的良好形象。

  会上,刘正仁听取了区公路建养中心负责人的工作汇报,充分肯定了该中心近几年来克服人员包袱重、经费运转难等困难,在公路建设和养护、路域环境整治和服务地方经济建设等方面所取得的成效,区委、区政府对此给予充分肯定。并表示以后的交通公路项目建设上给予充分支持,以利于更好发挥公路行业人才、设备等优势;同时将部分养护经费缺口列入财政预算,逐步缓解单位资金运行压力,保障公路路况稳步提升;在S301公路大中修配套资金给予适当支持,保障该项目顺利实施。

  刘正仁还就当前雨雪冰冻天气道路保畅及部分具体工作进行了安排部署。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号