设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

常德市公路治超治理督查案例入选《全国政府系统督查实践案例文集》
  湖南公路网 2018年12月25日 16:39 刘益军    熊小军 来源:常德市治超办 

  近日,省政府督查室下发通报,常德市政府督查室撰写上报的《湖南省常德市公路超限超载治理督查案例》入选《全国政府系统督查实践案例文集》。

  2018年,国务院办公厅督查室组织开展了督查实践案例征文活动,常德市政府督查室积极组织撰写,上报督查实践案例10篇。《湖南省常德市公路超限超载治理督查案例》是2017年5月常德市政府督查室会同常德市治超办对全市治超工作进行督导调研的典型案例。市政府督查室会同市治超办严加督导,经过半个月的督导、调研、总结,联合撰写完成此案例。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号