设为主页        收藏本站        网上投稿

农村公路

郴州市公路管理局调研“四好农村路”示范县创建工作
  湖南公路网 2018年12月10日 16:02 李平 来源:郴州市公路管理局 

  12月4日至5日,郴州市公路管理局局长曾建华带领农村公路科、办公室负责人深入到安仁县调研该县创建“四好农村路”示范县工作及通组公路建设情况。

  北风凛冽,冬雨绵绵。曾建华一行沿着安仁县创建“四好农村路”示范路、示范乡镇的工作部署线路,先后现场察看了X032线、S211线、X144线等示范路、旅游公路的创建线路,并不时下车步行具体察看沿线安保设施、路面清灌缝养护、全面养护开展等情况。深入了沿滩村察看了C17M通组公路的建设质量情况。同时,对安平镇创建示范乡镇的内业资料进行了具体指导,并与该镇镇长进行了深入交流,提出了相关要求。在桥石村,看到沿河行走的农村公路的线型笔直、绿化整齐、路面干净的创建示范村的成效给予了充分肯定。

  调研组要求,要抢抓机遇,主动作为,争取县委县政府支持,用心用力扎实开展创建,取得了明显成效。同时,对建立健全乡镇示范创建机制、加强乡镇村创建宣传氛围和参与创建积极性、管理精细化、认真总结提炼创建工作成果等方面提出了具体要求。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号