设为主页        收藏本站        网上投稿

农村公路

湘潭市公路管理局开展“组组通”公路督查
  湖南公路网 2018年11月29日 16:55 李勇 来源:湘潭市公路管理局 

  为进一步加强农村“组组通”硬化路项目的质量安全管理,11月24日,湘潭市公路管理局局长刘光友带领农村公路管理科负责人会同湘潭市交通运输局对湘乡市“组组通”公路建设质量情况进行专项督查。

  督查组一行来到金石镇五坪线和壶天镇X087线“组组通”公路的施工现场,向施工方详细了解了垫层压实情况、垫层材料、路面层施工工艺、施工组织等情况,以及现场安全、文明施工情况。

  督查组要求,要确保施工质量,在保证质量前提下,合理安排现场施工人员、机械的组织,要多出精品工程,在施工工艺上要做到精益求精,严格要求,把通组公路作为“名片工程”来打造,要加快施工进度,利用现在良好天气抢进度,确保全年目标又快又好的完成,为老百姓交上一份满意的答卷。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号