设为主页        收藏本站        网上投稿

基层党建

永州市公路局开展“走进新时代 建设新国防”国防教育宣传活动
  湖南公路网 2018年11月27日 16:57 齐东斌  赵秀梅 来源:永州市公路局 

  为促进国防教育工作广泛、深入、持久地开展,激发党员干部的爱国热情,增强国防观念,凝聚民族力量,11月26日,永州市公路局组织部分党员到国防教育基地陶铸生平事迹陈列馆开展以“走进新时代 建设新国防”为主题的国防教育宣传活动。

  在陶铸同志的诗词长廊和生平事迹陈列馆,解说员详细生动地讲解了陶铸同志的生平事迹,党员们从中了解了陶铸同志不平凡的一生,感受了陶铸同志“松魂永驻浩气存,心底无私天地宽”的崇高思想,激发了大家心怀天下的家国情怀。

  活动中,党员们还在篆刻有陶铸同志名篇《松树的风格》的石碑下进行了原文诵读。“最是劲松绝壁立,崇高风格不须疑”陶铸同志像苍松一样迎风斗雪、魏然挺立、无私奉献的革命精神永远激励着党员干部们砥砺前行。

  此次国防教育宣传活动进一步激发了党员干部的爱国、爱家热情,有效促进了精神文明建设,牢固树立了爱国主义思想,引导着全体党员在党的十九大精神指引下,继续讲好红色故事,传承红色根脉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号