设为主页        收藏本站        网上投稿

公路建设

江华县S356线涔天河大道试通车
  湖南公路网 2018年11月26日 11:40 郑陈 来源:江华县公路局 

  11月23日上午9点28分,备受江华瑶族人民关注的S356线江华涔天河大道试通车仪式在S356线沱岭大桥举行,市委书记、市人大常委会主任李晖宣布涔天河大道试通车。

  S356线江华涔天河大道是湖南省国省干线一级公路建设项目,建设里程为12.409公里,路基宽24.5米,设计时速80公里/小时,总投资3.24亿元,计划工期36个月。自2016年9月开工以来,广大建设者们通过26个月的奋力苦战,特别是施工单位冒严寒、战高温,加班加点,夜以继日、挑灯夜战,奋力拼搏、知难而进,千方百计赶时间抢进度,圆满完成了路面建设任务,实现了提前10个月通车的目标。

  S356线江华涔天河大道的通车,有效缓解了江华X081线沱涔公路交通拥堵的局面,对改变江华公路路网状况、推进城乡经济发展、加速旅游资源开发,带动周边经济发展具有十分重大的意义。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号