设为主页        收藏本站        网上投稿

公路建设

江华县沱岭大桥有望11月底建成通车
  湖南公路网 2018年11月20日 09:34 郑陈 来源:江华县公路局 

  11月19日,江华县公路技术人员正在S356线沱岭大桥耐心细致地进行桥栏施工,该桥有望11月底建成通车。

  据悉,沱岭大桥位于江华瑶族自治县沱江镇沱岭村河段,是S356线沱涔一级公路公路上最大的一座桥梁,桥梁全长为168米,宽为24米,总造价为1600万元。

  该桥自2016年10月开工以来,工人们昼夜施工,抓质量、赶进度,现桥面及中间防撞隔离带已顺利完成。目前正在抓紧两旁大理石桥栏施加快桥栏施工进度工,实行24小时昼夜施工,确保“瑶族盘王节”通车,结束沿河两岸群众百余年来渡船过河的历史,方便江华县涔天河、桥市、湘江等乡镇10万余瑶族群众的出行,缓解城乡交通紧张的局面。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号