设为主页        收藏本站        网上投稿

公路建设

岳阳路桥南益8标白沙特大桥顺利合龙
  湖南公路网 2018年11月19日 09:07 操和常 来源:岳阳路桥 

  近日,南益8标白沙特大桥圆满合龙,全桥双幅全部贯通,为南益高速实现全线通车打下了坚定基础。

  南益8标全长15.68Km,其中白沙特大桥是重点和控制性工程,也是公司承建的跨径最大、长度最长、水位最深、施工技术难度最大的桥梁,桥长2346m,最大跨径150m,主桥跨水面800m,水深10—20m。

  项目开工以来,该项目部全体人员充分发挥“特别能战斗、特别能吃苦”的精神,克服协调难、建设成本高、变更难、施工技术难度大、安全隐患多、遭遇大洪灾等重重困难,历经2年多时间的艰苦奋战,顺利完成白沙特大桥的合龙,为南益高速实现全线通车打下了坚定基础。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号