设为主页        收藏本站        网上投稿

安全监管

蓝山公路安全设施换“新衣”
  湖南公路网 2018年11月06日 18:40 马朝晖 来源:蓝山县公路管理局 

  

 

  连日来,在蓝山县省道S216、S322线等干线公路上,公路养护人员正紧张施工,给公路沿线防撞墙、防护栏、警示标志及公路桥梁进行刷新,为公路沿线安全设施换上了“新衣”。针对公路安全防护栏、防撞墙、公路桥梁油漆脱落、警示标志不明显,容易给过往车辆及沿线群众通行造成视觉影响等不安全因素。为确保公路安全通行,近日蓝山县公路局组织专业施工队伍对所辖干线公路安全设施进行了全面修复和增补,并对沿线公路防撞墙、公路标志、公路桥梁等安全设施全部进行了刷新。目前,县境内所辖干线公路安全设施醒目、焕然一新,为过往车辆及行人增添了一道靓丽的风景。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号