设为主页        收藏本站        网上投稿

公路建设

岳阳路桥参建的益马高速冠名全国2016-2017年度公路水运建设“平安工程”
  湖南公路网 2018年11月06日 08:20 曾海青 来源:岳阳路桥 

  日前,交通运输部、应急管理部联合发文,对全国67个公路水运建设项目冠名2016—2017年度公路水运建设“平安工程”,岳阳路桥参建的湖南省益阳至马迹塘高速公路榜上有名。

  益阳至马迹塘高速公路是湖南省高速公路规划网中平江至怀化高速公路中的一段,全线位于益阳市境内,2015年8月正式动工,2018年2月10日通车。岳阳路桥先后承建益马高速第五合同段和益马高速路面第LM2合同段,其中:益马高速第五合同段起止桩号K51+975-K57+900,路线总长5.925公里,主要工程为马迹塘东、西两处互通,资江特大桥一座;益马高速路面第LM2合同段起止桩号为K25+600-K57+900,全长32.3公里。

  项目建设期间,该公司积极贯彻落实上级主管部门和业主等下达的各项施工安全、质量要求及指标,全面推行标准化施工,严格落实《安全生产标准化施工指南》和创建平安工地有关要求,项目安全生产监管和专项整治形成制度化、常态化,努力确保平安工地创建工作落到实处,取得了良好的综合效益。

 

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号