设为主页        收藏本站        网上投稿

公路养护

江华县:养护工国庆护路忙
  湖南公路网 2018年10月09日 09:44 郑陈 来源:江华县公路局 

  10月6日深夜,江华东田公路养护站职工头顶上带着强光照射的矿井灯,在207国道江华大山寨路段不停地清理公路废弃物。这是该县公路养护职工国庆节假日忙碌于公路养护工作的一个缩影。

  “在国庆期间,不管是白天还是夜晚,只要发现了问题,我们的养护职工都要及时上路进行处理,以确保公路通行。”江华公路局养护负责人说。 据了解,国庆期间,由于游客和车辆较多,公路通行环境、公路卫生环境等都将受到一定的影响。为了给广大司乘人员提供一个良好的公路环境,在国庆长假期间,该县公路养护职工主动放弃节假日休息,加大公路国省干线、旅游公路的巡查力度,及时清洗、清扫公路路面,维护公路设施,共清扫路面130万平方米,清洗公路路面8.4万平方米,修复路面260平方米,保持了公路路面完好,保证了公路安全畅通。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局
地址:湖南省长沙市八一路520号