设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

武陵源区:路政员坚守“十一”黄金周
  湖南公路网 2018年10月09日 09:40 李国梁 来源:武陵源区公路局 

  十一”黄金周期间,核心景区武陵源的客流量和车流量都会进入高峰,为了给当地居民及世界各地游客一个安全祥和的出行秩序,武陵源区路政大队从9月30日晚上起坚守七个昼夜,每天坚持对辖区主要公路干线进行全天候的巡逻,确保安全畅通。

  路政大队实行分线路、定时间、定路段、定要求、定标准,将公路安保任务层层落到实处;以保障群众安全出行、依法维护路产路权为中心。国庆期间,路政人员以饱满的热情、高昂的姿态、坚持依法执勤、文明执法作为执法人员良好形象的靓丽窗口。针对国庆期间公路干线车流量大、公路形势复杂,路政大队通过与公安交警采用协同巡查、联巡等方式对重要交通道口、景点等车流量较大的地方进行不间断的巡查和疏导交通,全力确保“十一”黄金周辖区公路干线安全畅通;并圆满完成公路安全保畅任务。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号