设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

郴州市委书记易鹏飞走访慰问养路工王如意
  湖南公路网 2018年09月30日 17:27 刘远清、邓丽芳 来源:苏仙区公路管理局 

  9月30日下午,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞来到苏仙区公路管理局五里牌道班,看望慰问养护职工王如意并送上慰问金。

  在五里牌道班,易鹏飞详细了解了王如意一家的工作、生活情况。易鹏飞对王如意说:“共产党员的先锋模范作用在你身上得到了充分体现,为人民群众作了表率。正是因为有了许多像你一样的‘最美郴州人’‘郴州好人’,使得郴州助人为乐、争做好人蔚然成风,也让‘郴州好人’经验、‘郴州好人’现象成功走进中宣部主办的中国公民道德论坛,面向全国进行推介。今天,我们来看望、慰问你,就是表明一种态度,各级党组织一定要给予优秀党员、模范党员更多的关心与人文关怀,在全社会树立起学习典型、关爱典型的鲜明导向。”

  王如意表示,请党组织放心,今后他会时刻牢记身为共产党员的职责使命,继续坚守岗位,以自己的实际行动影响、引导身边的人为社会多做贡献。

  据了解,王如意23年如一日坚守高寒山区自备砂石养路,2008年冰灾中因除冰保畅及无私助人荣获“全国五一劳动奖章”,2016年又被评为“最美郴州人”。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号