设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

常德柳叶湖白鹤山超限检测站开展执法人员军训
  湖南公路网 2018年09月29日 15:46 马奕 来源:柳叶湖白鹤山超限检测站 

  为进一步规范公路治超工作,改进行政执法行为,全面提高执法人员综合素质,切实打造一支“纪律严明、执法文明、管理一流、保障有力”的治超执法队伍,9月29日,白鹤山超限检测站以中队为单位分批组织治超执法人员开展军事训练和业务培训。

  军训以军事队列、军容军姿、执法风纪、交通执法指挥手势等为重点学习内容,采取分组、分时段轮训的方式,既保证了正常的治超工作,又确保全员参训,做到治超与训练两不误。训练中,参训人员认真听从教官指令,严格按照动作要领做好每一个规范动作。

  业务培训结合公路治超工作实际,组织学习了《职业道德与廉洁自律》《中华人民共和国公路法》《超限运输车辆行驶公路管理规定》等治超业务知识和相关法律法规。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号