设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

苏仙区开展治超夜间偷运短途驳运专项整治行动
  湖南公路网 2018年09月30日 11:01 廖勋辉 来源:苏仙区治超办 

  日前,郴州市苏仙区流动稽查三大队、许家洞治超站和许家洞镇政府交通安全站三部门的工作人员通力合作,成功截获了一起从北湖区鲁塘镇开往该区许家洞镇马头岭****有限责任公司的夜间集体恶意超载偷运的事件,当场截获超限超载车辆五台,卸载货物75.77吨。从而有效的震慑了恶意超载,夜间偷运,短途驳运和避站绕行的违法行为。

  为进一步巩固治超成果,该区治超办从今年4月1日开始到9月30日止,在全区范围内集中统一开展为期六个月的严厉打击恶意超载,夜间偷运,短途驳运,避站绕行和冲卡闯关等违法运输行为的专项整治活动。活动开展以来,在区治超办统一调度下,区公路路政、公安交警、运管和区处罚中心等部门紧密配合,分别对矿山,水泥厂,物流园区等货物集散地等源头单位进行重点监管和排查。对夜间偷运,短途驳运,避站绕行,冲卡闯关等违法行为进行严格处罚和追究,做到“一超四究”。

  据统计,行动开展以来,先后共查获恶意超载,夜间偷运,短途驳运,避站绕行等违法车辆508台,卸载超载货物3258吨。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号