设为主页        收藏本站        网上投稿

公路建设

张家界武陵山大道国庆通车 将为游客节省30分钟车程
  湖南公路网 2018年09月28日 09:09 黎国平 来源:武陵源区公路局 

  9月27日,武陵山大道百丈峡路段,工人们正在紧张地开展扫尾工作。10月1日,这段连接张家界市区和武陵源核心景区的道路将通车。通车后,张家界市区至武陵源核心景区的时间将由1小时缩短为30分钟。

  据悉,武陵山大道全长28.4公里,分城区段和景区段两部分。城区段10.2公里按双向6车道建设,景区段18.2公里按双向4车道建设;工程概算总投资37.1亿元。2016年9月,道路开工建设。为保护避让树林和山体,施工方在溪谷之间设置了高架桥;同时为丰富道路功能,道路两侧还设置了人行道和非机动车道。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号