设为主页        收藏本站        网上投稿

公路养护

江华县公路局开展全面竞赛活动
  湖南公路网 2018年09月12日 09:02 郑陈 来源:江华县公路局 

  9月10日, 207国道江华段到处都是一派忙碌的景象,养护职工正在修补路面、处理接缝、清扫保洁,扎实开展公路养护活动。

  为进一步改善公路路容路貌,提升公路养护水平,该局从今年8月30日起至2018年12月20日止开展为期110天的“全面养护竞赛活动”,主要包括好路率、水泥砼路面接缝、沥青路面修补、路肩反坡、边沟清疏、桥涵养护、行道树修剪、公路碑(桩)刷白刷新等13个方面的竞赛内容。该局采取定期、不定期和综合检查的形式,对竞赛活动进行督察、指导和考核,检查考核结果作为年终各公路站点养护工作考核的重要依据,占年终考核总值的60%比例,有效地推动了全面养护竞赛的顺利进行。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号