设为主页        收藏本站        网上投稿

基层党建

湘潭市公路管理局开展扶贫慰问活动
  湖南公路网 2018年09月03日 10:25 戴新伟 来源:湘潭市公路管理局 

  为切实帮助困难群众解决生产生活中遇到的实际困难,8月27日,湘潭市公路管理局40余名党员干部,前往湘潭县分水乡永红村、虎形山村43户困难群众家中开展第二轮走访慰问帮扶活动。此次扶贫慰问活动共送去慰问金共计7000余元。

  迎着泥泞道路,大家深入到各结对贫困户家中走访,切实了解、关心贫困户基本情况,积极宣传党的方针政策,及时反映、协调解决贫困户在生产生活中存在的困难和问题,认真做好脱贫后续帮扶和巩固提升工作。

  此外,为切实解决永红村部分群众出行难问题,该局还将在村道建设方面给予12万元资金支持,并提供技术力量支持村道建设,把“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动的具体工作落到实处,让沿线群众早日走上脱贫致富路。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号