设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

奋战在雨雪中的慈利公路人
  湖南公路网 2018年01月05日 11:01 罗新绒 来源:慈利县公路管理局 

  

 

  S304线茶林河道班养护工人正在清理积雪

  

 

  在 S306线长潭河段设置警示标志的养护工人

  

 

  在巡查路况的路政执法人员

  

 

  零龙项目部工作人员正在设置限行标志

  1月5日讯(通讯员罗新绒)1月3日下午五点多了,局会议室的灯依然亮着,全局班子成员及骨干成员正在召开紧急会议,安排部署应对低温冰冻天气, 因为有了他们坚强的领导,我们的工作才会如此井然有序的开展。

  1月4日清晨,2018年第一场雪如约而至,当人们还沉浸在大雪纷飞的喜悦中,而我们公路人已经整装待命,开始迎战冰雪了。

  你看到冒着严寒,穿着桔红色工作服,在银装素裹的公路两旁挥动铁锹、拿着扫帚清理积雪的人了吗,没错,那是我们奋战在一线的养护工人,正在全力的铲冰除雪,因为有了他们, 我们的道路才如此舒适。

  “王队,向你们报告,S304线基本畅通,现将继续巡查下一路段……” 微信工作群里不时传来工作动态信息,这是我们路政大队20多名执法人员在对全线道路进行巡查,排除道路安全隐患,因为有了他们,我们的道路才如此畅通。

  “喂,应急办吗,S306线熊家庄至高峰路段、溪口至洞溪交通中断……”,一早机关工作人员就开始紧张的忙碌起来,及时汇报整理道路通阻信息, 因为有了他们,我们的工作信息才会如此灵通。

  正因为有了我们全局三百多名不偎严寒,努力奋斗的慈利公路人,我们的道路才如此安全、畅通。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号