设为主页        收藏本站        网上投稿

基层党建

张家界市公路局开展“三联四建”助农活动
  湖南公路网 2017年12月26日 15:26 张建辉 来源:张家界市公路管理局 

  12月22日,张家界市公路管理局的干部职工来到机关“三联四建”活动联系单位——永定区枫香岗社区开展助农活动。

  抵达社区以后,干部职工就直奔果园。从早上九点到中午十二点半,从采摘、装袋、搬运,帮助社区果农采摘菊花芯柚约一万斤。 永定区枫香岗社区是市公路局“三联四建”活动联系单位,市公路局党组多次深入社区走访慰问帮扶对象,通过深入走访群众,与群众真心实意地交朋友、拉家常,了解群众所想、所急、所盼,听民情、汇民智,增进与群众之间的感情。帮助社区解决一些实际问题并且制定了一对一制度扶贫计划,将党和政府的温暖与关爱送到人民群众的手中,为完善社区功能建设贡献力量。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号