设为主页        收藏本站        网上投稿

安全监管

炎陵县公路局积极做好“两节”期间安全工作
  湖南公路网 2017年12月24日 13:32 廖雄军 来源:炎陵县公路局 

  为切实加强岁末年初安全生产工作,日前,炎陵县公路局将思想和行动统一到党的十九大精神上来,按照《湖南省普通公路抗冰雪保畅通应急预案》要求,做好应急准备工作。

  该局针对管辖的山区公路早安排、早行动,制定了《抗冰雪保畅通应急预案》,印发了《关于做好岁末年初安全生产工作通知》;加强重点路段的养护管理,在危险路段设置警示标牌60余块,制作标识标牌50块,购买安全锥桶100个,储备工业用盐40吨、融雪剂10吨、砂石1000立方米等防冻防滑物资,加强应急装备物资检查维护,确保各类装备物资齐全有效;应急救援队伍进入战备状态;及时发布公路安全生产天气、公路阻断情况等突发事件预警信息。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号