设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

S240线临澧县城至武陵区三岔路公路改建工程顺利通过竣工验收
  湖南公路网 2017年12月14日 09:07 章佳权 来源:常德市公路管理局 

  

 

  图为评审会现场

  12月12日上午,S240线临澧县城至武陵区三岔路公路改建工程顺利通过市交通运输局组织的竣工验收。竣工验收委员会分别听取了建设、设计、施工、监理、接养、质监、设计等单位的有关情况介绍,实地察看了工程现场,查阅了内业资料。经审议,最终认定该项工程项目综合评价等级为合格。

  该项目工程全长46.755km,采用二级公路标准建设,起于临澧县城,止于常德市武陵区三岔路,设计时速60公里/小时。该项目建成,进一步完善了区域路网结构,更好地服务城乡发展,为区域沿线经济社会发展的快速发展提供强有力的公路支撑。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号