设为主页        收藏本站        网上投稿

路政管理

张家界市治超办深入高速出入口督导治超专项整治工作
  湖南公路网 2017年12月12日 16:42 张萍萍 来源:张家界市治超办 

  12月12日上午,由张家界市治超办副主任、市公路局局长黎海升和市治超办工作人员组成的督察组深入张家界市各高速出入口,检查治超综合整治情况。

  检查中,督查组一行现场查看了治超检测点设施设备、信息系统及工作流程的完善和规范情况,详细检查了执勤人员交接班登记表、货运车辆检查台账,并听取了执法现场相关负责人的工作汇报。

  督查组对治超站现有治超工作的成效表示肯定,并要求,下一步,各治超站要按照市治超办制定的专项行动整治实施方案,加强公路执法队伍建设,多形式加大对有关法律法规的宣传,及时收集、整理、上报检测执法工作中各类数据及动态信息,为下一步工作决策提供基础资料,确保超限超载治理工作上新台阶。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号