设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

安徽30家企业应用大件运输许可平台
  湖南公路网 2017年11月29日 13:14  来源:中国交通新闻网 

  记者日前从安徽省交通运输厅获悉,自安徽与全国大件运输许可平台联网对接以来,已有30家货运企业完成了平台注册,累计办理跨省通行许可6件。

  去年,交通运输部搭建完成全国大件运输许可平台。安徽针对该平台的业务流程及数据要求对本省许可系统进行改造,顺利完成了省部系统对接,9月底正式受理网上申请,实现了并联审批。

  与全国大件运输许可平台联网对接后,安徽省交通运输厅立即组织相关审批人员进行系统培训。并由省交通运输厅行政审批办牵头,省政务中心审批骨干为主讲,深入货运企业比较集中的六安、阜阳、亳州等地,组织企业人员进行宣传、培训,方便企业使用该平台进行大件运输许可申请。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号