设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

茶陵县公路局全力创建“四好农村公路”示范路
  湖南公路网 2017年11月01日 14:53 彭生文 来源: 

  为贯彻落实省、市主管部门“四好”农村公路的工作要求,在茶陵县政府的高度重视下,在株洲市公路局的指导下,茶陵县公路局全力组织实施“四好农村公路”示范路工程建设,投资约100万元,完成XJ04、Y998、C632线路肩铲挖培整、边沟清理、杂草清理、行道树刷白、修枝等16.651公里,砼路面清灌缝31605.93米,路面标线4427.1平方米,砼路面换板1037.84平方米,完善标志标牌40余块以及公路附属设施修复和养护站建设。

  10月26日,株洲市“四好农村路”建设暨市绩效考核项目推进会在茶陵召开,与会人员参观了茶陵县“四好农村路”示范镇、示范路,创建成效得到了与会人员的充分肯定。

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号