设为主页        收藏本站        网上投稿

公路动态

攻坚冲刺!岳望高速项目施工加速推进
  湖南公路网 2017年10月31日 14:40 曾海青 来源:岳阳路桥 

       火红的秋季,正是冲刺目标的黄金时节。在岳望高速项目54.667公里的工地上,到处是热火朝天的施工场面,隆隆的机器声一直未停歇,各类工程机械往来穿梭,土石方施工、桥梁桩基灌注、T梁吊装、水稳摊铺和沥青摊铺……为确保岳望高速年底顺利通车,项目一班人正在全力攻坚冲刺。
       岳望高速公路作为重点民生工程、民心工程,从中标那一刻起,公司上下便进入了“岳望节奏”,短时内调配齐人员、资金、材料和机械设备,根据项目实际,将项目划分为3个路基工区,2个路面工区,多点联动推进项目施工,共投入40个施工队伍迅、318套主要施工设备,现场技术人员200名,施工作业人员1369名,截至目前,已完成产值约3亿元,各项工程建设驶入快车道。

 

公路动态

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号