设为主页        收藏本站        网上投稿

安全监管

张家界市公路局召开安全生产工作会议
  湖南公路网 2017年10月22日 16:09 张建辉 来源:张家界市公路管理局 

  10月20日上午,张家界市公路管理局在市局四楼会议室召开了全市公路系统四季度安全例会。

  会议学习了《杜家毫同志在省安监局调研座谈时的讲话》,传达了《湖南省安全委员会关于深入推进安全生产大检查强化事故防控的紧急通知》《张家界市交通局关于进一步加强交通运输行业安全生产大检查工作的通知》。

  会议要求,各单位要进一步提高思想认识,高度重视安全生产大检查。对安全生产大检查进行再部署、再推动,对落实情况再强化、再提升;进一步加强组织领导,加强监督检查和监管,制定更有针对性的措施;开展全面彻底的隐患排查治理,深入扎实推进安全生产大检查,抓好安全生产大检查,强化事故防控;进一步加强宣传教育,营造浓厚的安全生产舆论氛围。严格落实“一单四制”制度,促进安全生产形势持续稳定,站在为党的十九大保安全保稳定的高度,提高对安全生产大检查行动重要性的认识,为党的十九大召开营造稳定的安全生产环境。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号