设为主页        收藏本站        网上投稿

公路养护

益阳市公路应急抢险中心获评“2017年抗洪救灾先进集体”
  湖南公路网 2017年09月12日 16:04 龙庆辉 来源:益阳市公路应急抢险中心 

  9月8日,益阳市召开全市抗洪救灾总结大会,市委书记、市人大常委会主任瞿海出席会议并讲话。会议回顾总结抗洪救灾经验,表彰市公路市应急抢险中心等52个单位为“2017年全市抗洪救灾先进集体”,蔡志伟等175名同志为“2017年全市抗洪救灾先进个人”,并颁发奖牌或证书,与会人员还观看了抗洪救灾专题片《砥柱中流保安澜——2017益阳抗洪救灾纪实》。

  6月下旬,一场特大暴雨袭击全市,这场暴雨雨量大,地域广,持续时间长,水位迅猛上涨,资水下游的谢林港镇受灾严重。该镇沿益桃线的房屋和路面大部分被淹,灾情十分严重。接到市公路局的工作指令后,市公路应急抢险中心全力服从服务于防汛抗灾大局,迅速组织2支抗洪救灾应急救援队伍、应急抢险队员60人、机械设备12台套、抢险物资15吨,紧张有序地展开救灾救援行动,抢险中,班子成员靠前指挥,党员干部始终冲锋在前,充分发扬湘路精神,克服身心疲劳,连续奋战、严防死守、有效处置,成功控制了险情。

网站检索

版权所有:湖南省公路网 主办单位:湖南省公路管理局 [湘ICP备09019575号]
地址:湖南省长沙市八一路520号